El Reducido del Torneo Federal A va tomando color y este domingo se disputa el grueso de la cuarta fecha, tanto de la Etapa Clasificatoria por el 1º ascenso como en la Etapa Reválida, donde los equipos luchan por clasificar al Play Off por el segundo boleto a la Primera Nacional.

Por el Grupo A de la Clasificatoria, Defensores de Pronunciamiento juega un partido clave en su estadio, desde las 17.10, frente a Central Norte de Salta. Al “Azulgrana”, que en la próxima fecha quedará libre, solo le sirve el triunfo para seguir con chances de acceder a la final del campeonato, teniendo en cuenta que está dos puntos –y con un partido más- debajo que el líder Güemes.

La derrota ante Chaco For Ever le cortó el envión a los dirigidos por Hernán Orcellet, que habían arrancado sumando 4 de los primeros 6 puntos del torneo.

Su rival de turno, que reúne 3 unidades en 2 partidos, tiene la misma urgencia y por eso se espera un partido abierto y con muchas situaciones de riesgo.

Ambos conjuntos ya se enfrentaron en la instancia regular del torneo y se ganaron de visitante: DEPRO 2 a 1 en Salta y Central Norte 4 a 1 en el “Delio Cardozo”.

El match será transmitido en directo por RADIO 12 en el FM 89.1 para Colón y zona, y www.radiodoce.com.

Mientras tanto, desde las 18, Juventud Unida de Gualeguaychú visita a Sportivo Belgrano de San Francisco por el Grupo A de la Reválida, un pentagonal donde sólo el primero logrará seguir en carrera en el campeonato.

De allí la relevancia del partido para los comandados por Norberto Acosta, con 4 puntos en 2 partidos, ya que el “Lobo” es líder con 7, pero en 3 juegos y en la última fecha quedará libre.

Si Juventud gana, queda a un paso de la clasificación. Si empata se complica. Y si pierde, directamente pierde todas sus chances.
Fuente: El Entre Ríos