Borja celebra, Romero no pudo detenerlo.
El equipo local ganó 1 a 0 ante Boca, en un partido disputado este domingo por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. El colombiano Miguel Borja anotó el tanto para los ganadores.

El tiro desde el punto penal fue sancionado por el juez Darío Herrera, por presunta falta de Sandez sobre Solari (que había ingresado en el segundo tiempo y había tenido la más clara del partido con un disparo al palo). No son concluyentes las imágenes televisivas sobre la acción, pero el juez estaba a pocos pasos de donde observó la infracción.

Lo que no dejó dudas fue la precisión con la que pateó el colombiano, pese a la presión que los 90 minutos marcaban y que enfrente estaba Sergio "Chiquito" Romero, un especialista en la materia.Luego de eso, tras un desarrollo parejo aunque las más claras las había tenido River, hubo desmanes que finalizaron con 3 jugadores de campo expulsados para el conjunto de la Ribera y 1 del "Millonario" (más otros dos del banco de suplente).
Fuente: El Entre Ríos.