Festejo de Nicolás Reniero
Argentinos Juniors le ganó por 2 a 0 a Banfield, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 6 de la Liga Profesional. Con este resultado, el "Bicho" llegó a las nueve unidades y se arrimó a los puestos de arriba.

El primer tiempo tuvo a Banfield como protagonista que, a pesar de contar con las chances más claras, no pudo abrir el marcador como consecuencia de la mala puntería y un sólido Chaves bajo los tres palos.

Ya en el complemento, el encuentro tomó un giro de 180 grados y el Bicho logró adelantarse a los siete minutos gracias al entrerriano, Nicolás Reniero. Diez minutos después, Carabajal aumentó la ventaja desde los 12 pasos, tras un penal de Ríos. A 20 minutos del final, el partido se le hizo más cuesta arriba a Banfield por la expulsión de Alexis Sosa, luego de propinarle un golpe en la nuca al oriundo de Villa del Rosario. Sin embargo, casi logra el descuento en los pies de Galoppo, que estrelló un remate en el palo. Ya en el agregado, los locales también se quedaron con uno menos por la tarjeta roja a Cabrera.

En la próxima fecha Argentinos visitará a San Lorenzo (22/08), mientras que Banfield recibirá a Estudiantes (20/8).
Fuente: TyC Sports