Con dos tantos de Borré y otro del pibe Moya, el Millonario le ganó 3-1 al equipo alternativo del Lobo y ahora sí pone todas sus energías en el duelo del próximo domingo ante Boca en Madrid. Gómez descontó con polémica para los de Troglio.

Al comienzo del partido, cuando se jugaban 6 minutos del primer tiempo tras una buena jugada llegó el primer gol, de Rafael Borré, que ponía al equipo de Gallardo en ventaja.

A los 35 minutos, nuevamente Rafael Borré marcó, amplió la diferencia e hizo llegar tranquilo a River al descanso.

Luego del entretiempo, a los 3 minutos del segundo tiempo Matías Gómez marcó el descuento de cabeza, ante Lux, que fue amonestado tras la jugada, pero aunque buscó el empate, a los 42 minutos del segundo tiempo el juvenil de River Matías Moya definió por encima del arquero del Lobo y marcó el 3er gol que dejaría a los Millonarios con los 3 puntos.
Fuente: El Entre Ríos TyC