Argentina quedó afuera en octavos de final. El seleccionado galo superó 4 a 3 al equipo nacional e ingresó entre los ocho mejores del Mundial. Francia enfrentará en cuartos al vencedor de Uruguay y Paraguay, que jugarán a partir de las 15.

A los 12 minutos del primer tiempo, el equipo francés se puso en ventaja con un penal anotado por Antoine Griezmann.Con un gol de Di María, el equipo de Sampaoli alcanzó la paridad a los 41’, en un remate de media distancia. El segundo gol para la albiceleste llegó en el inicio del complemento, gracias a la conquista de Gabriel Mercado. El defensor del Sevilla desvió con su pie un remate de Lionel Messi para superar la resistencia de Hugo Lloris.Sin embargo, el equipo argentino no pudo sostener la ventaja y a los 57’ Francia alcanzó la paridad, con un gol de Benjamin Pavard. Cinco minutos después, el tercer tanto francés llegó a través de Kylian Mbappé, la figura del encuentro.A los 68’, el delantero del PSG apareció nuevamente en escena para anotar el cuarto y último tanto francés.A los 48’ del segundo tiempo, Sergio Agüero convirtió el último gol nacional, que no alcanzó para revertir el resultado final. Argentina se despide del Mundial.
Fuente: UNO Entre Ríos