Luego de una semana con agenda cargada de copas Libertadores y Sudamericana, dos de los pocos equipos argentinos que no intervienen en ellas abrieron este viernes la 11° fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En su propio estadio, el “Feliciano Gambarte”, Godoy Cruz de Mendoza derrotó por 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero e inesperadamente se metió en la lucha por la clasificación a los cuartos de final de la Zona A.

El entrerriano Martín Ojeda, de penal, marcó el único gol del encuentro a los 29’ del primer tiempo. El zurdo oriundo de Gualeguaychú venía de anotarle un doblete a Colón y alcanzó su quinto festejo en el campeonato.

A los 25’ del segundo tiempo Ojeda dejó la cancha y en su lugar ingresó Renzo Tesuri, su copoblano, quien fue el otro entrerriano en cancha. No fue de la partida en esta ocasión el concordiense Leonel González, lesionado en el cotejo anterior frente a Colón.