Joel Gassmann completó un fin de semana contundente, venciendo en la prueba final que cerró el Gran Premio Automotores Mega disputado en el Autódromo Parque Ciudad de Paraná (Sauce Montrull, Entre Ríos), donde el piloto de la Scudería Philagro JT sumó los 42 puntos en juego durante el evento tras vencer de principio a fin en la prueba final que cerró la segunda fecha del certamen, cuyo podio final lo completaron Javier Merlo y Jorge Barrio, quien logró su primer podio en la Clase 3.

La victoria del piloto oriundo de Crespo llegó no sin antes transitar un momento de incertidumbre, pues al momento de comenzar la vuelta previa no lograba darle marcha al Chevrolet Cruze, lo cual pudo concretar luego de varios intentos.

Largada la prueba, tomó plena distancia respecto a sus rivales, llegando a tomar una ventaja de poco más de seis segundos respecto a sus inmediatos perseguidores. El primero de ellos era Carlos Javier Merlo, quien finalmente se ubicó en la segunda posición de la competencia a poco más de tres segundos del vencedor, logrando un destacado resultado sobre el Toyota Corolla atendido por su propio equipo, mientras continúa los trabajos sobre el Volkswagen Virtus que estrenará pronto.

El tercer puesto se definió posterior a la competencia, pues un recargo a Andrés Jakos le abrió el camino a Jorge Barrio para completar por primera vez un podio dentro del Turismo Nacional Clase 3 a bordo del Chevrolet Cruze atendido por Febase Competición, motorizado por Eduardo Triviño.

Alfonso Domenech se ordenó en el cuarto lugar y Andrés Jakos, quien había clasificado en tercer puesto, quedó reubicado en la quinta posición tras un toque con el piloto pergaminense.

Con el sexto lugar en la competencia, Leonel Pernia se retira como nuevo líder del certamen sumando 61 unidades, superando por apenas un punto a Jakos y por tres unidades a Gassmann, vencedor en el día de hoy. Fabián Yannantuoni (53) y Alfonso Domenech (53) completan las principales posiciones.

La próxima fecha será la tercera, entre los días 29, 30 y 31 de marzo, en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia.