Nahuel Espíndola / Fútbol para Todos.
Victoria de Concordia anotó su nombre en el listado de campeones provinciales al obtener este domingo la Copa Entre Ríos 2024.

Fue 4 a 2 en los penales ante Malvinas de La Paz, luego de caer 2 a 1 en tiempo reglamentario. El encuentro se jugó ante una multitud en cancha de Patronato de la localidad ubicada junto al río Paraná.

Malvinas, equipo que compite hace apenas seis años, había logrado revertir el score global con goles de Matías Monzon a los 10’ del primer tiempo y Bruno Ramirez a los 11’ del complemento. Los concordienses equilibraron la serie gracias al tanto de Marcelo Benítez a los 25’ de la complementaria.

Desde los doce pasos, Victoria fue más efectivo y se abrazó a la gloria, logrando el segundo título provincial para Concordia, que se había proclamado en 2006 de la mano de Salto Grande.
Fuente: El Entre Ríos