La sexta y última fecha de la etapa clasificatoria del Torneo Regional Amateur entregó este fin de semana los dos últimos clasificados en los grupos entrerrianos.

Social y Deportivo Achirense derrotó en su cancha por 3 a 1 a Atlético Uruguay y no solamente se aseguró el pasaje a la siguiente etapa sino también lo hizo primero en el grupo 4, relegando al Decano al segundo lugar. Afuera quedaron Parque Sur y Central Larroque que se despidieron en un cotejo que terminó 4 a 0 para los uruguayenses.

Santa María de Oro de Concordia venció 2 a 0 en Federación a América y con 7 puntos se metió como uno de los mejores segundos de los triangulares y se sumó a San Lorenzo de Villa Adela que ganó el grupo 3 con 10 unidades.

Los grupos 1 y 2 ya habían tenido resolución la fecha pasada. No obstante, Belgrano de Paraná le ganó 2 a 0 a Huracán en Diamante y cerró con 10 puntos bien arriba en el 1. Además del Globo, también quedó en el camino Sportivo Urquiza.

En el 2, Cañadita Central de Seguí no pasó del empate 1 a 1 en su visita a El Silbido de Federal y con 5 puntos no se sumó a los mejores segundos. Quedó libre el clasificado Arsenal de Viale.

Belgrano, Arsenal, San Lorenzo, Santa María de Oro, Achirense y Atlético Uruguay pasaron a la siguiente etapa que se jugará a eliminación directa. Los acompañarán los equipos santafesinos: Ferrocarril del Estado de Rafaela, Argentino de Quilmes de Rafaela, Ben Hur de Rafaela, 9 de Julio de Rafaela, Atlético San Jorge, Náutico El Quilla de Santa Fe, Gimnasia de Santa Fe, Rivadavia de Venado Tuerto y un último clasificado que saldrá este martes del duelo entre Coronel Aguirre de Rosario y William Kemmis de Las Rosas.
Fuente: El Entre Ríos