Toledo fue campeón en su categoría.
Este domingo finalizó en Villa Carlos Paz el Campeonato Nacional de Judo 2021, que fue organizado por la Confederación Argentina de judo y la Federación Cordobesa de dicho deporte.

El torneo contó con la presencia de judocas de la ciudad de Concordia, quienes forman parte del Programa de Promoción Deportiva de la Dirección de Deportes.
Oro y bronce para Concordia
Por un lado, Hernán Toledo se consagró campeón argentino, en la categoría masculino junior 66 kilogramos. En cambio, José Luis Pajares y Roxana Vega, lograron el bronce en categoría senior de menos de 90 kilos y más de 78 kilos.