En la recta final hacia los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, el entrerriano Federico Bruno volvió a sumar valiosos puntos en el ranking mundial al conseguir el tercer puesto en el Meeting de Braga (Portugal).

La prueba se disputó este domingo y el registro del atleta de Concordia fue de 3’39’’32/1000 en los 1500 metros, el cual le bastó para subir al podio y llevarse la medalla de bronce. El ganador fue el local Isaac Nader (3’37’’21/100) y segundo terminó el español Mario García Romo (3’38’’59/100).

Bruno, que compitió en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro pero no en su especialidad, quedó muy cerca de la clasificación a la cita asiática.

Al mismo tiempo, otra destacada atleta nacional, Florencia Borelli, que al igual que Bruno venía de obtener la medalla de plata en el Sudamericano de Guayaquil, obtuvo el 5º puesto en la prueba de 5000 metros.
Fuente: El Entre Ríos/ CADA