Consiguieron sus pasaportes para el Campeonato Mundial, tras haber disputado, este sábado, una nueva edición del XTerra de Triatlón en Punta del Este.

Esta competencia contó con la presencia de cuatro concordienses, quienes fueron parte de los 1500 metros de natación, 30 kilómetros de mountain bike y 9 kilómetros de pedestrismo.

Vale mencionar que lo más destacado llegó por parte de los hermanos Diego y Alejando Ricagno, quienes consiguieron su clasificación directa a la cita mundialista, que se celebrará en octubre en Kapalua – Maui, Hawái.

En cuanto a resultados, Diego finalizó en la segunda posición de la clasificación general, con un tiempo total de 2 horas 17 minutos y 57 segundos, mientras que Alejandro culminó en el tercer puesto, con 2 horas 17 minutos y 58 segundos.

Por su parte, Alejandro Janin fue 35° con un crono de 3 horas 3 minutos y 37 segundos; y Diego Orcellet arribó en el 38° lugar, con 3 horas 7 minutos y 12 segundos.
Fuente: Diario Río Uruguay