El atleta concordiense Dylan Van der Hock consiguió dos medallas de oro y dos récords de campeonato, en el marco del Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría U18, que se llevó a cabo este fin de semana en Córdoba.

El joven de Concordia se coronó como el nuevo campeón en los 1500 metros llanos, con un tiempo de 3 minutos 59 segundos y 82 centésimas, fijando la nueva marca de campeonato.

En tanto que, en los 3000 metros planos, Van der Hock también fijó el nuevo tope de los campeonatos y se subió a lo más alto del podio, con un crono de 8 minutos 36 segundos y 47 centésimas.

Durante la semana previa al certamen nacional, el atleta vendió frutos secos para poder juntar dinero y así pagarse la comida durante su estadía en Córdoba.

Van der Hock fue en representación de la Federación Atlética de Atletismo, organismo que cubrió toda su estadía y su viaje hacia tierras cordobesas.
Fuente: Diario Río Uruguay