Villa Elisa al Día
El "Albinegro" actuó de local ante muy buen marco de público en su segunda incursión en un certamen de ascenso del Consejo Federal.

El desarrollo del encuentro se vio modificado a los 15' de la primera etapa tras la expulsión del jugador visitante David Benítez, por una fuerte falta y un pisotón sobre Lucas Vega.

Desde allí CAVE monopolizó el manejo de la pelota y arrinconó a un rival que impuso su oficio, resistió con inteligencia y hasta pudo haber convertido. Sobre el final de la etapa CAVE tuvo dos buenas chances, pero el juvenil Tomás Rodríguez no estuvo fino. Los concordienses contestaron con un envío que Núñez cedió a Trinidad pero éste no alcanzó a resolver.

Promediando el segundo tiempo Jesús Sosa sacó un tremendo remate que Gonzalo Wicky rechazó de manera espectacular salvando la valla del "Albinegro".

Y en la siguiente acción llegó el tanto del triunfo tras una apilada y posterior definición de Emiliano Delasoie cuando se jugaban 26'.

Los minutos finales fueron vibrantes, porque Santa María se adelantó en busca del empate y CAVE comenzó a contar con espacios para liquidarlo de contragolpe.

Hasta que llegó el pitazo final de Pedreira Kanter y el desahogo del numeroso público que acompañó al conjunto elisense.

Por la misma zona, Sarmiento derrotó de visitante 1-0 a Barrio Sud en duelo de villaguayenses. El vencedor recibirá a CAVE el domingo por la 2º fecha del grupo 4.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)